Подумай зачем?

Подумай, ты, зачем живёшь?
Сейчас какие ставишь цели?
И что с тобой на самом деле?
Какое будущее ждёт?

Вопросов много, где ответы?
А в голове сплошной туман,
Ты сам порой не понимаешь,
Кому ты нужен вот сейчас,

Но думать, ты, не торопишься,
И просто так, ты, сам живёшь,
Чего-то ищешь в этой жизни,
Себе вопросы задаёшь...


Рецензии