Размышления

Неделя сплошного молчания ,
Поверь, не упреки , молю !
В душе появилось отчаянье,
А тело стоит на краю ...

Возможно , как было  не выстоять ,
Ни мне , ни тебе , никому ,
И это придётся мне  выстрадать ,
 По жизни идти одному ...

Но верить хочу в провидение ,
Пусть скоро закончится сон,
В который закралось сомнение ,
Уставших от жизни персон ...

Андрей Марачков октрябрь 2017


Рецензии