Наши внуки подрастают

Наши внуки подрастают,
Умиление несут.
Каждый день нас удивляют
И смышлеными растут.

Эти милые малышки,
Лучше всяких докторов.
Очень любят играть в прятки
И танцуют рок-эн-рол.


Рецензии