На миру и смерть красна!

Что значит быть великим музыкантом!
И вовремя, и в нужном месте оказаться-
средь зала полного врачей, взять и
умудриться…умереть.
Исполнив до последней ноты, элегию,
что лебединою зовется.
Схватился за сердце,артист и рухнул
замертво на сцене.
Все ринулись, имеется ввиду врачи
(Концерт то был, для них разыгран)
и подстелив свои же пиджаки,
наперебой оказывать ему помощь,
но, не спасли!
С той, что всегда с косой-
особо не поспоришь.
Реанимация, ну вобщем, как всегда
где-то задержалась, когда приехала
бригада-инструментов нужных у них
не оказалось. Короче, умер тот артист.
Но умер в славе, а на миру и смерть,
красна, как говориться.
 


Рецензии