Концерты прощания

У окна моя молитва
На тротуар
В кафе
Под дождём
И у двери ванной
Готовясь к встречи с тобой
К тебе
Сыро
Также как и прощание
И снова мечтания
Ожидания и жажда
Услышать мелодию встреч
Да
Это звучит в тебе
И зовёт
Всегда
Не спрашивая о времени
И что тебе трудно
В пути
Когда дорога пройдена почти
Но она звучит
И тебе надо идти
К тем местам
Наших встреч и прощаний
На скамейке
В тиши
Слушать скрипки
И звуки тоски
Великий концерт расставания


Рецензии