Что успею

            
Что со мною я не понимаю,
По иному вижу жизнь вокруг.
С болью все я к сердцу принимаю,
Хоть и раньше не был слеп и глух.
     С каждым днем все ближе и дороже,
     Мне березка под моим окном.
     Спать ложусь,хочу увидеть, все же,
     Ее вновь спокойным ясным днем.
Я спешу уйти в луга и поле,
Что за Вожей тихою рекой.
Дорог мне до слез в груди, до боли,
Край мой милый, нежный и родной.
    С нетерпением, какой то силой,
     Словно гонит  кто то, тороплюсь.
     На луну гляжу мне светит мило,
     Своим чувством в мыслях с ней делюсь.
Что в душе, со мною, я не знаю,
В сердце страсть я не могу унять.
Лишь одно я только понимаю,
Что успею, то смогу отдать.


Рецензии