Путь Путина

                «С Днём Рожденья и в добрый путь!» (Михаил Стихоплётов)



Путь Путина? — а что, пожалуй,
Ведь направление выбрал Он:
Страна заметно возмужала,
Теперь рождается не жалость,
А благодарственный поклон.

Да и команда явно крепнет,
Коль тренер строгий в самый раз,
И выдернут Россию-репку,
Коли рука Его так крепка,
Да и ума блестит алмаз!


Рецензии
Россия не репка,а скорее мышка

Светлана Казанцева 2   10.10.2017 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.