Без сомнений

  Когда-нибудь,в других пределах,
Мы всё-же встретимся с тобой.
         Там,где душа не знает плена,
Где все обласканы судьбой.

   Там солнца нет,но свет сочится,
И день и ночь,со всех сторон.
           Но он не светит,он струится,
И даже слышен тихий звон.

  Как звон ручья шальной весною,
Как звон бокалов на балу.
         Под этот звон и нам с тобою,
Сквозь время будет рандеву.

                Случится это не сегодня,
Возможно через сотни лет.
    На всё-ведь волюшка Господня,
В чем у меня сомнений нет.


Рецензии