Мееееее.. БоЛЬНОжЕ... Мееее..!

                Рецензия на «Две козули» (Микола Стихоплет 2)
                http://www.stihi.ru/2017/10/06/91




Проснись же мой козлик
Послушай ?
Прости ! За печальную
Весть ...
Пишу на прощанье- тебе
Я !!!

"Ни будем щипать травку
Вместе .
Хоть грустно и хочется
Есть .
Тебя покидаю - навеки ..
К чему все уловки
И лесть .
Не падай к копытцам
Игриво ,
Не блей утешительно
Здесь .
Cменяла тебя на жирафа
Сумела на шею залезть...
Ушла этой ночью навечно !
Козляток отдала в приют .")

Найди себе козочку строже
Сломи свою гордость
И честь .
Надеюсь за парочку весен
Еще не успеешь - облезть !


С добрым утром ! Мишенька ...

Лициния Валерьевна   07.10.2017 06:32
****************************************

ЛЮЦИНИЯ. СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ СТИХ!

Микола Стихоплет 2   07.10.2017 07:22
*****************************************
 
МЫКОЛА2 ?Рада ! Вы души
Отрада .
Стремитесь
К первому Миколе
Спихните с пьедестала ,
Ах ,( Миколы все нахалы ...

*******************************************
Лициния Валерьевна   07.10.2017 07:31


Рецензии
ЛИЦЕНИЯ, СПАСИБО ЗУ ЧУДНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Микола Стихоплет 2   31.10.2017 15:12     Заявить о нарушении
Все получилось . Раскрутила Героя . МЫ ЗВЕЗДА !!!

Лициния Валерьевна   31.10.2017 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.