Осени последние деньки

Мы не будим бегать под дождём.
Дождик кончится, потом пойдём.
Разлилась широкая река.
Затопила наши берега.

Переправу смыло от дождя.
В огородниках захлюпала вода.
Отшумело лето и прошло.
Улетели птицы далеко.

Не шумит промокшая листва.
Пожелтела сонная трава.
Лишь кричит продрогшая сова.
На воде круги и пузыри.
Это осени последние деньки.

   07.10.2017г.


Рецензии