Прашанти

PRASANTHI Diary 2017

07-08.10.17.
Bend the body, mend the senses and end the mind. – Sri Sathya Sai Baba
Склоните тело, исправьте чувства и остановите ум. - Шри Сатья Саи Баба

Триединство  тела, органов чувств и ума бездействие
подразумевает ваше разумное с Богом взаимодействие:
тело склонить означает в труде на земле ей любовь излить,
над действием органов чувств контроль держать, а остановка
ума показывает, как себя потерять, то есть разуму передать.
Передать, как бы от эго уйти, и быть на Божественном пути.
Путь Божественный, по истине, для человека натуральный,
по своей природе, естественный: он единство человечества,
как Святое триединство Бога Единого открывает, когда
пять жизненных ценностей, исполняя долг, оберегает.
Сгибайте тело, кланяясь, каждому здоровья желая,
неприязнь, принятием заменяя, от  таких чувств ум
скорее остановится, и первому человеку поздоровится.
САИМА

По Мысли САИ

Суббота, 7 октября 2017 г.

Сделайте Богу ненасилие (ахимсу) с цветком предложение.
Мы рассматриваем ахимсу как вреда и боли другим живым
существам не причинение. Истинное ахимсы значение –
это мыслью, словом и делом не причинение вреда и боли.
Контроль над своими органами чувств – еще один цветок,
который должен быть предложен Богу, по доброй воле.
Наши чувства мечутся бесконтрольно. Если лошадей,
несущихся, не сдерживать, они опасны самопроизвольно.
Бог создал с определенной целью каждый орган тела.
Только в том случае, если мы используем эти органы
чувств в согласно их дела, по предназначению, браво:
мы будем иметь на Милость Бога право.
Если мы волнуемся или излишне печалимся,
наша внутренняя сила быстро убывает; тело также
от недугов, вызванных психическими волнениями
и развлечениями страдает. Очень быстро стареет
человек, подверженный волнениям и печали.
В отсутствии контроля над этими органами чувств
заключается в том, что вы этот инструмент потеряли.
Так второго цветка, контроля чувств, подношение
должно стать принципом Бога для поклонения.
(Божественное выступление 12 мая 1981 г.)
ОМ Шри САИ Рам


Рецензии