Здравствуй друг мой

      
Здравствуй друг мой, здравствуй в этот день,
От души сердечно я желаю.
Чтоб ложилась в жизни реже тень,
Я тебя любимый поздравляю.
Оставайся, будь всегда таким,
С добрыми, веселыми глазами.
Прядь волос уж так подходит им,
Круглым ликом, алыми губами.
Береги, не забывай друзей,
И они всегда тебе помогут.
Вместе мы пойдем по жизни сей,
В одиночку все трудней дорога.
Поднимаю тост я за тебя,
Сил своих не трать мой друг напрасно.
Береги жену, цени себя,
Пусть в пути вам солнце светит ясно.


Рецензии