Стас

Я смотрю на тебя из окна,
Ты поднял голову и увидел меня;
Я спряталась за школьной стеной.
Как бы я хотела, что б ты дружил со мной!

Вот на экскурсии мы вместе сидим,
Из окон автобуса на Волгоград глядим.
Твоё колено дотронулось до моего,
Я улыбнулась, ведь мне не всё равно!

Мне сейчас пятнадцать лет,
Я смотрю на весенний, тёплый свет.
Мечтаю о первом поцелуе, что б счастье было у нас;
Ведь, я люблю тебя Стас! 

                К. С.

                2005 год.


Рецензии