Заманиваю солнце в свои окна

Заманиваю солнце в свои окна,
Пытаюсь стёкла превратить в огонь,
Мне ведь не хочется сегодня
Впадать за зря в обычный сон.

Меняю я местами зеркала,
Найти пытаюсь отражение  солнца,
Но луч незримый в зеркале скользя
Едва ль украсит он оконце.

Но всё равно я радуюсь всему,
И первоначально празднику капели,
Я всё равно найду весну,
И растоплю я белые качели.


Рецензии