Казнь

Куда-то бросает дьявольский ветер.
Ты думал что живой, но ещё не вечер.
В ящике ****ят, нахуй все их речи.
Дальше слушай, будь всё так же опрометчив.

Вся их вода превратится в краску,
Нарисуешь себе жизнь этой ****ой гуашью.
Жёлтая желетка плюс малиновый пиджак.
Ты новый русский, не попадешь в просак.


Рецензии