07. 06. 17 Цвет июня

Ей позитива чтоб до боли
И там никто не в главной роли
И треск потрескивающих искр
И это все что нужно быстро

Ей посиделок под луной
И цвет июня не с тобой
И миг спокойствия и воли
И тут никто не в равной доле

Ей не рассветов ни закатов
А просыпаться так как надо
И не молиться до утра
И не сходить одной с ума

Ей просто быть, с тем кто
Полюбит и так ее он не погубит
И больше радости, не горя
И быть всегда и всем довольной.


Рецензии