Как миленький...

Я, каждый день, за жизнь плачУ,
Как миленький;
За то, что в ней иметь хочу,
Как миленький:
Вот пал в ладонь мою рассвет,
Как миленький,
Его прекрасней в мире нет –
Он миленький;
Я,  за него,  Благо  дарю,
Как миленький;
И за закатную зарю,
Как миленький;
За дождь, тот, что из тучки льёт,
Как миленький;
И за снежок, тот, что метёт,
Как  миленький,
Из края в край в селе моём –
Он, миленький,
Закрыл собою окаём,
Как миленький,
Такой пушистый, и кружИт,
Как миленький…

Я, каждый день, плачУ за жизнь,
Как миленький,
Исчезающими минутами.


Рецензии