Первые чувства

Пыль в глаза, а не любовь
И я ослеп на пару дней,
Но по венам пошла кровь
Словно множество огней!

И центр мира для меня
Сместился в сторону опять
Но я не твой, ты не моя.
Зачем сердца нам убивать?..

Мы голосами стали близко,
Но телами всё же далеко
А понимание наше низко
Словно выпили вино.

И от заката до рассвета,
Мы говорим и замолкаем.
Это словно наше лето,
Сейчас которое теряем.

Мы не поняли друг друга,
Оторвались от голосов
И теперь одна лишь мука
И немного глупых слов.

Что сложно связывают нас
Пытаясь как-то удержать
Но неужели мы сейчас
Отдалимся вновь опять?

И так забудем обо всём,
Словно не было ночей.
Просто в стороны уйдём,
Вызвав пару палачей.
 
Для этих первых чувств,
Что между нами рождены
В этом омуте безумств
И для ножей обнажены.


Рецензии