29. 08. 17 Без тебя

Мне без тебя так не хочется умирать.
Вот же, гранату в руку - и метров на пять
Я ухожу, глядя тебе в глаза,
Чтобы понять, что наша любовь умерла.

Может, еще посидим на дорожку,
Подумаем, что же так вышло и почему не сбылось.
Я, наверное, скоро так прыгну с крыши.
Что же нам спокойно с тобой не жилось?

К счастью, мы можем друзьями остаться?!
К черту друзья, давай будет любовниками,
Но это все будет странно, нам надо расстаться
И постараться сжечь все, что мы строили.

Я погибаю. Может, еще передышку?
Встретимся, как всегда и ярко зажжем.
Только игра такая - всё в кошки мышки -
Нас до хорошего все-таки не доведет.

Время сутулиться. Дождь, и кто-то под зонтиком.
Парочки обнимаются, целуясь взасос.
Я беру и комкаю все фотографии.
Жаль, что ничего у нас не сбылось.


Рецензии