Пришла я в этот дивный мир

Увижу я со стороны.
Пойму какой я человек.
Все на планете рождены.
Чтоб стать свободными на век.

И каждый должен крест нести.
Бывает не посилен он.
Должны душу свою спасти.
Чтобы не слышать вечный стон.

Пришла я в этот дивный мир.
Дарить тепло и радость всем.
Услышать звуки сотен лир.
Чтоб стала жизнь другой затем.

И пусть пройдут года, века.
Придут другие люди жить.
Звездой светить буду пока.
И всем добро своё дарить.


06.10.2017 г.


Рецензии