Странный мужчина

Один мужчина очень странный,
Зарегистрирован вконтакте.
Он - проигравший многократно,
Пожизненно жил без антрактов.
Репост за кофе, сковородку,
И даже за бутылку водки!
Хоть и не очень он желал,
Но все же он играл.. играл..
и вот случилось, вот сбылось,
Пришло оповещение от сайта!
«Вы выиграли пылесос-мозаику!»


Рецензии