2. 09. 17

И так, кажется, все -
Побежишь и ударишь,
Порвешь.

Ни за что не простишь
И к себе уже не прижмешь.
И, кидаясь в холодную воду,

Тонуть с головой
И больше не возвращаться
Уже домой..

И так, кажется, все ты бросил.
Снова жребий.
И выбираешь уже не ее.
И портишь нервы.

Но вот озарит, просветлеет,
Прижмет.
И снова так тянет
Вернуться, где кто-то ждёт..

А потом - эти ласки и поцелуи,
И теплота, и теперь она не засыпает
Больше одна..

Но, казалось-то, точка, конец, антракт.
И все заново, снова в бездну
Себя кидать.


Рецензии