С днем свадьбы!

С законным браком мне поздравить вас позвольте!
Сегодня день такой, что Ангелы поют!
Звенит Марии с Владиславом колокольчик
о том, что в жизнь они совместную шагнут!

Пусть вашу жизнь наполнит ароматом
любви и верности, достатка, ярких дней!
Желаю быть вашей семье богатой
и воспитать побольше славных малышей!

Пусть вас благословят Петр и Феврония
и под крыло надежное возьмут!
Играет пусть по жизни вам Симфония
Любви, и ваши чувства вечно пусть живут!

*07.10.2017*   


Рецензии