На медведя я трижды хаживал...

Рыцарям  компьютерных игр, посвящается.
                (шуточное)

На медведя я трижды хаживал,
И моя не дрожала рука,
В час, там, где я на пику насаживал
Хлеб,
Сгущенкой  обмазав бока.
И в вольер протянув косолапому,
Говорил – на, сластёна, поешь.
И махал он в ответ мне лапою,
И ворчал, что, мол, хлеб-то, не свеж;
И сгущёнка твоя не сладка пока,
На лужайке б её, в лесу.

Нет, Потапыч, в лесу я свои бока
От тебя ни за что не спасу.

Ты уж, это, того, оставайся здесь.
Ну, а хлеб, твоя правда, не свеж.

На медведя я трижды хаживал –
В  Интернетный  теле-манеж.


Рецензии