ХартиЯ

Я не знаю, какой я стану женой и матерью
И какую в жизни сыграю партию,
Но пока не списали в старую гвардию,
Как могу на бегу соблюдаю небесную хартию,
Исполняю мечты и цветы распускаются платьями,
Звёздный тянется шлейф и атласною стелется скатертью.
День за днём за столом собираются образы в памяти,
На десерт похвала, на закуску черничное граффити
И шалман в голове во главе с тамадою реалити...©

04.10.2017


Рецензии