4. 09. 17

И снова - этот запах твой
И эти мокрые реснички,
Когда сидела под луной,
Перебирала книжки.

Пестреет где-то вдалеке,
И запах все сильнее.
Опять с тобой наедине
Не я, а кто добрее.

Зависла осень, и печаль
Перебирает мысли.
Как жаль, но прошлого не жаль,
А значит, всё отлично.

Я сяду где-то вдалеке,
Свернусь в простой клубочек
И снова буду налегке
Перебирать цветочки.

И снова - запах, снова - ты.
Но нет тебя опять.
Я все сжигаю на костре.
И буду я молчать.


Рецензии