Новый вираж

А сердце ещё крылато!
Взлетает по зову любви.
А придёт... у черты заката
Отпоют и мои соловьи.

Но,пока ещё не отпели,
Будит душу весенняя блажь.
И под звуки бедовой капели
Сердце в новый заходит вираж!

 30.


Рецензии