Может быть

Не тревожь ты моё одиночество
сердце бьётся, давит вески
Зародилось лихое пророчество
оббивает пороги и дни
Не тревожь тишину
не стучись в одиночества-дверь
Так случилось, я это пойму
так случилось и ты  в это верь
Облака всё плывут
время ветрено
Так уходят из жизни дожди
Не  тревожь
всё  к тому и наверное
Не тревожь лишь меня подожди
Реки те как-то не умолкают
по над краем цветут васильки
Я усну когда только светает
сны ночные, они далеки
Шум реки разнесёт мою вялость
обволакивает сон года
И настойчивая дней усталость
может быть отойдёт иногда
 


Рецензии