Вся в тайнах

Вся я какая-то в тайнах,
В буйстве, вздохах и мыслях,
И в разговорах странных,
В мечтах, что летают в высях.

Я вся сплошная разлука
С теми кто дышит обманом.
В мёртвой воде тонет мука
От нелюбовных романов.

Во мне бродит скуки вирус,
Капает яд неверье,
А дряхлый сомнений минус
Прячется в отраженье.

Жизнью моей неумелой
Ум почти заболочен,
Но голос призывный Неба
Неверие обесточил.


Рецензии