уж почил в тумане лес-

Сошла заря, поблекли краски,
кругом мираж обитель сказки.
Луна в подобье маски,
в преддверье сна прикрыла глазки.

Уж почил в тумане лес,
пленила мысль смыкая очи.
И льёт лучи краса небес,
на тайны снов глубокой ночи.

Беспечно вечно плещут волны,
в испокон веков видений полны.
Млечно тает бледный свет
и на вещих снах несут завет.


Рецензии