Из детства

Поиграй со мною в ляпы...
Или обними, хотя бы.
Из песка построим...башню.
А меня зовут Наташей...

Будет круто,если вместе...
Из какого ты подъезда?
Ой, я тоже из второго!
А из дома из какого?

Побежали на качели?
И, шпафиво, за печенье,
Покачаемся немножко...
Посмотри, какая кошка!

Может, покормить бедняжку?
На столе осталась каша...
Я немного не доела...
Потому что не хотела.

Расскажу тебе секретик:
Взрослые- большие дети,
Только жуткие растяпы...
Поиграй со мною в ляпы?


Рецензии