Путь женщины

Я бы сказала тебе: "Не ищи",
Если б любимый мог
Взять, наконец-то, и что-то решить
В точке из трёх дорог.

Из перекрёстка есть шесть путей,
Не поверну назад.
Только боюсь потерять друзей,
Только виной - твой взгляд.

Трое идут - не закончен путь.
Вьёт узелки тропа.
Значит, опять решено - вздохнуть,
Ждать, что решит судьба.


Рецензии
- да, не всё зависит от нашей воли -

Авсень   07.10.2017 10:28     Заявить о нарушении
Всё к лучшему. А люди часто ошибаются.

Марина Александрова Вартинская   07.10.2017 14:21   Заявить о нарушении