Благодарю!

Благодарю за все, что я имею!
За дом мечты,за сад любви и за семью!    
За путь мой легкий, полный вдохновения,             
Который я вся в радости иду!
               
Моя душа полна идей, восторга               
и излучает яркий свет любви!               
Любви к природе,к солнцу,к речке,к горке,               
Я искренне весь мир люблю!
               
И мир мне возвращает все с троицей,               
он тоже любит всех детей Земли.               
Он дарит им и мне , все речки, горки               
и нежные напевы для души.
               
Мы с ним поем, танцуем , веселимся               
и радуемся каждому деньку!               
Мой мир и Я , мы вместе во единстве,               
идем мы к свету,счастью и теплу!!!


Рецензии
Хорошие строчки!

Натэлла Пак   18.10.2017 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.