30. 05. 17 Пусты

Безмерны и пусты её стихи.
Кому она ещё их посвятит?
Красивым и любимым, молодым?
Такой огонь в душе её горит.

Она все пишет строки не о тех
И закрывает ящик с ерундой
Сегодня, здесь и завтра. Снова нет.
Ну, а потом, прощаясь с головой...

Ей снова не внимают вдохновения.
И черпать больше неоткуда их.
И сердцу нет опять прощения,
Оно ведь за неё всё говорит.


Рецензии