30. 05. 17 Однажды

То ли май растрепал крылья,
То ли апрель дал слабость,
Но ничего не вышло,
Это было однажды.

Зацвели все цветы в саду,
И хотелось вдыхать ароматы.
И разрешил шагнуть
Внутренний голос вне платы.

И запели звонкие птицы,
И хотелось кричать от отчаяния.
Так уходит весна не причастная,
Начинается лето прекрасное,

И наступает молчание.


Рецензии