И вы увидите, где идеал. 2017

Круг сделан вновь над Россией, столетье
Как и тогда не на видят господ
И эполеты сверкают державно
Но вновь октябрь и 17-й год

Не замечают простого народа
Фейки и вбросы  за правду в тюрьму
Да уж история баба с телеги
Вновь повторяется , я не пойму

Что здесь за фарс и что за император
Что за война до победных начал
Дайте вы женнщине миром поправить
И вы увидите ;где идеал

008-30.03.22


Рецензии