21. 05. 17 Детское сердце

А он ждал..
Весь день мучился
И просидел у окна.

А он повторял слово "папа"
Почти что всегда
Говорил. И звонил,
Ждал..

Но телефон его предательски молчал,
Он не брал и не отвечал...

Так прошел день ожидания,
Вот и близка ночь,
Он говорит отчаянно: "Буду ждать я всерьез!!"
Вот уже потемнело всё..

И телефон молчит,
Вот и пора уж спать,
Но он говорит:

"Хочу его, хочу его.
Ну почему его нет, и так долго?
Почему его нет, и тишина?

Значит, ему все равно на меня".


Рецензии