На ту же тему

Экспромт от Риммы Гольфстрим на стихи "Сладкоежка".
(Автор Серебряный Вереск).

Появилось вдохновенье:
Съела килограмм печенья,
Торт песочный, торт бисквитный,
Штрудель очень аппетитный.
Сыр, большую шоколадку.
Чью-то колбасу украдкой.
Налила в кефир варенья -
Очень вкусно, без сомненья!
И на кошкину беду,
съела и её еду.
Съела сдуру пачку чая,
вот теперь я не скучаю!
    (Р.Г.)

  30.03.2017г.


Рецензии