Беззвучное дыхание гор...

Беззвучное дыхание гор,
Шум неумолимой реки.
Камни покрытые мхом,
Серебристый песок.
Сосны, распахнувшие
Ветви в пространстве.
Звездное небо,
Луна.

Омовение в священной
Катуни,
Принятие пищи с
Родными душами.

Практики, медитация...

В глазах любимого
Мастера
Растворяешься,
Видишь в них свою
Бескрайность.

Внутри покой, пустота
Нет ничего-лишь
Тишина и счастье.

Люблю и любовь-
не знает границ.

Что-то тает внутри,
Просыпается легкость,
Нежность и мягкость...

Лишь благодарность
Сущему за эту жизнь,
Полную впечатлений
И красивых
Явлений.

ОМ


Рецензии