будто грезя наяву

много видел долго плыл
по горам и в лес ходил
и в саванне поутру
джеком был я кенгуру
под лианами прослыл я
избалованным балу
в пыльном облаке, в пустыне
я себя терял. И в мглу.
и с СОБОЙ боролся больше
в демоническом саду
и бродил я - всё летал так,
будто грезя наяву,
будто - грезя - на-я-ву...

-уруру!
-вставай!!
-в атаку!!!

я проснулся? - не пойму...


Рецензии
Да, жизнь - борьба:
каждый миг идет война за нашу душу!

Любовь Богданова 4   26.09.2019 12:16     Заявить о нарушении