Судьба горит победой смертоносной

Судьба горит победой смертоносной,
Когда звезда над головой зажглась.
Когда сквозь боль, наотмашь, дверь ты открываешь и делаешь проклятый шаг.
Победы без борьбы никак не станет.
Цены мы смеха
Без страдания
Не поймём.
Ликуйся страждущий, с борьбой приходит радость.
И каждый шаг воскреснет в дом.
Дом света и тепла.
Дом жизни и добра.
И в крепость превратится вся твоя душа.
А крепость в силе.


Рецензии