Как в этом сером мире жить?

Можно,неся солнце внутри.
Можно,живя вопреки и наперекор
Можно,если живешь для любви.
Даже,когда в глазах её укор.
...
Годы проходят,оставь эту серость!
Годы бегут не держи в сердце зла!
Годы пройдут и скажи мне на милость:
Будешь довольна оставшись одна? ...
Серо и пасмурно-это за окнами.
Ну а внутри ждет тепло и уют.
Сцены любви за замерзшими стеклами,
Утром  в кровать тебе чай принесут...

/спасибо за вдохновение Ю.С./


Рецензии