Бог сочиняет ночью новый день

Бог сочиняет ночью новый день.
Он, как стихи, созвучен, зарифмован.
Ночь снежностью Луны проходит здесь,
А утром Солнцем день основан
На доброте и таинстве любви -
Она зачем? Откуда? Непонятно?
Тогда любовью чувство назови,
Что проникает всюду так приятно,
Как ветерок в жару и благодать
Воды в пустыне бесконечной,
Она нам радость только может дать!
То, что печаль, с любовью не совместно!
И ты входи в день счастья и любви,
Неси, как пух, как свет, боясь дышать.
А Бог услышит помыслы твои,
И сможет счастьем к счастию воздать!

07.10.2017 г.

Художник Владимир Калинин


Рецензии
Одним словом - З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О ! ! ! !)

Таня Зачёсова   07.10.2017 16:31     Заявить о нарушении