Мысли

Эти мысли сжигают меня изнутри,
Наполняются цветом, делами, словами.
Это первая встреча. Хочешь? Смотри.
Это день, когда ты приехал с цветами.

Это день наш вчерашний, где пили мы чай.
Это карты, турнир и победа.
Я тебя попрошу: ты меня выручай!..
В этот день говорили вместо обеда.

Вот признанье твое... В гости выбрался ты...
На любой случай жизни - картинка.
В память ловким ужом заползают мечты...
Тут назвал ты впервые Кристинкой.

В моей жизни так много стало тебя,
Как мне выбраться не понимаю!
Обнимаешь, целуешь меня ты любя,
А я тихо в тебе погибаю.

06.10.2017. Жабинка


Рецензии