Любовь

Однажды напишется строчка
И скатится с неба звезда
Любовь никогда не кончится
Любовь не умрёт никогда

Когда ты грустишь - я знаю
и рада ты – мне награда
В каком бы ты ни была крае
Тебя я чувствую рядом

Пусть Осень придет, свалится
холодным дождем польёт
Солнце за гору  закатится
А любовь… никогда не умрёт

И если зимой колючей
Замерзшие пальцы жжёт
Напишем - строчка за строчкой –
Любовь никогда не умрёт


Рецензии
Красивые стихи! Спасибо!

Иннеса Саввина Свица   10.11.2017 06:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!

Чулков Роман Владимирович   07.01.2018 02:07   Заявить о нарушении