Не оставляй

Не оставляй в одиночестве,
Я боюсь темноты, если хочешь
Я боюсь пустоты, если надо
Одного ее лишь взгляда

Я боюсь не задернутых штор
И когда часы вторят полночь
Я боюсь, что все это не вздор
Мне некого звать на помощь

У меня только я и то
Это очень сомнительный факт
От меня до тебя целый мир
Который совсем мне не рад

Не рада мне даже тень
Твоего силуэта в ванной
И осени злая капель
Ещё сильней прижимает к дивану

Теряю тебя на совсем
Мне так это сложно принять
Тот факт, что я тоже тень
А тень это тот же мрак

Холодные руки твои
В горячих ладонях моих
Совсем не нуждаются боле
Для них теперь новый смысл

Для них теперь новое светлое
Без огорчений, обид
То, что всегда будет лучше
И чище и чаще любить


Рецензии