Ново, старое былое

Ново , старое   былое.

Мне,  многотрудно.  Без   любезных,  нежных  заверений…
Без   тебя  хоть   день,  единственный   прожить.
С   тобою  так   желал,  прелестных  заблуждений…
Над   соском   пушинкой  невесомою   кружить.

Старое,  былое.  Выпито до  дна…
Перерожденцы   скупы,  покидающие   веру.
Со   мною  хмель, стоялого   вина…
Ты   мой   праздник,  знающий  в  нем   меру.

Страстями раскаленный.  За   час,   перегорает…
И  с   тем   изменит   пепел  тему   и   молчит.
Из  Льна любовь  готовит  перемену.  К  телу её  ступор.  Власть   лоно   отворяет…
Со мною  простыня    с    колен   на   пол  летит.

Где,  побыла   со   мною,  дни   и   ночи.  Всё   смешалось.  Остывает…
Не   тратьте  время,  путь   определить.
Парить,   исполненные  сил. Нам   Демон   не   мешает…
А, бог   увидит, что  нам   мало.  То  даст   ещё   нам   попарить.

Млеть  до веку     не   забуду.  Такою   дивною  фигурой…
Ураганом    ночью  не   устану   покрывать.
Уж  не   отшельник  с  тощею некормленой   натурой…
Что  бы   сбиваясь,  псалмы  со  свечкою  единственной   читать.


Рецензии