никого не держу

Я отпустила руки,
Смеясь в лицо Стерве разлуке...
Никого не держу, не зову,
И больше уже не реву.
 
Ступаю по пути смело,
Выходит, порой, неумело,
Но лучше идти, ошибаясь,
Чем на месте стоять, не решаясь...

 


Рецензии