Сказка-небылица о красивых птицах - 87

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Полностью расслабленная цесаревна-лебедь  как должное воспринимает  созерцание и ласку  собственной обнажённой плоти.
Превозмогая робость и девичью скромность,  юница открывает взорам цесаревича  свои тайные прелести,  щекочущие нервы.
Ощущая дрожь в раздвинутых коленях,  не жеманясь,  навстречу мавру подаётся леда,  пышным бюстом прильнувшая к груди
Всем сердцем обожаемого цесаревича,  вошедшего в целомудренное лоно,  на пути устранившего  барьер  девственной плевы.
Позволяя цесаревне оправиться  от острой боли  и  сопутствующего ей шока,  пережитого оной вследствие утраты девичества,
Пылкой страстностью подгоняемый пернатый Феб  готов сойти с ума,  на время прерывая покорение высшего пика копуляции.
Сжав зубы  и  лицом уткнувшись в волосы зазнобы,  крылатый Аполлон  пережидает  метаморфозу ощущения  Её Величества.
Физическая боль  негаданно-нежданно обретает сладость любовной истомы;  царевна-леда пребывает в неземной прострации.
Голова юницы откинута назад; от райского блаженства очи прикрыты веерами подрагивающих ресниц; сладкие медовые уста,
Алчущие  страстных поцелуев,  приоткрыты  для вкушения и смакования лобзаний,  переворачивающих психею  кверху дном.
Пылкого ромео  шаловливый язычок  возбуждает  эрогенные зоны  зазнобы - на ласки  бурно  отзывающиеся  уязвимые места.
Необратима трансформация мадмуазель в мадам чрез боль,перерастающую в сладостную муку; явь кажется волшебным сном.
Познаваемая новизна экстравагантных ощущений  из вздымающихся персей леды вырывает  томной негой исполненный стон.
Плотской Amor первый опыт  пробуждает дремлющее вожделение либидо;  над ложем пылкой страсти кружат лучники-эроты,
Сонмом стрел  пронзающие насквозь  вместилища любви - сердца,  пульсирующие сверх учащённо,  в одном ритме,  в унисон.
Звонкие струны естества симпатизирующих душ поют синхронно, сладкопевно,  изливая с приятной тоникой чарующие ноты.
Лёжа с закрытыми глазами, цесаревна переваривает не изведанные ранее,  только что пережитые чувствования иль ощущения.
Умопомрачительны лобзания,прикосновения горячих дланей к чувствительным покровам и запах горяченной плоти в неглиже.
Девичьей невинности утрата, причинившая ей боль и страх,  породила экзотическое, ни на что не похожее секси-наслаждение.
Не от мира сего ощущения,  впервые испытанные цесаревной  на супружеском ложе,  неизгладимый след  оставили в её душе.
Приподнявшись,  мавр  с благоговейным  трепетом  возвышенного  чувства  созерцает  ненаглядной  пассии  прелестное лицо.
Податливы,послушны, горячи младой супружницы нежные телеса -физическая составляющая женственности-фемининности.
В загадочном ультрамарине звёздной ночи  нимб блистающей луны-селены  собой символизирует златое обручальное кольцо.
Из широко распахнутых очей экс-недотроги  сочится сок души,  оплакивающей невосполнимую утрату девичьей невинности.


Рецензии