убыл тот пыл, что был во мне-

Убыл и пыл, что был во мне,
уж желания канули в века.
Но, что мне дорого вдвойне,
сносить невзгоды с высока.

Когда я музой увлечённый,
восторгом мысли упоённый,
белый свет собой чарую,
в воображении ангелов рисую.

Когда, шутя сорю стихами,
где б я ни был, всюду твой.
Свет прогневил я грехами,
неизъяснимой склонностью живой.

т.д. и т.п....

Говоровский Леонид Иосифович.
Санкт-Петербург. 2017 год.


Рецензии